Пошук
  • me-doc

В Госреестр не внесен адрес электронной почты плательщика. Может ли ГФС не принять заявление о присо



Является ли основанием для отказа в принятии заявления о присоединении к договору о признании электронных документов отсутствие адреса электронной почты в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц - предпринимателей и общественных формирований?

Отсутствие сведений об адресе электронной почты налогоплательщика в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц - предпринимателей и общественных формирований (далее - Единый государственный реестр) не является основанием для отказа в принятии контролирующим органом заявления о присоединении к договору о признании электронных документов (далее - Заявление о присоединении к Договору).

В случае отсутствия сведений об адресе электронной почты плательщика в Едином государственном реестре, плательщик может указать в Заявлении о присоединении к Договору адрес электронной почты, который будет им использоваться для переписки с контролирующими органами.

Внесение изменений в учетные данные плательщика об адресе электронной почты осуществляется на основании сведений из Единого государственного реестра.

По материалам Категория 135.03 «ЗІР»

Источник: https://buhgalter911.com/news/news-1036315.html

#ЗІР #Роз39ясненняДФС

30 перегляд0 коментар